ソーキナカタ

ソーキナカタ

TCT温調テーブル

温調テーブル
TCT<温調テーブル>
説明 ■用途に合わせ加温と冷凍の2種類をラインナップ
・TCT-1は冷凍専用<常温~-15℃まで>
・TCT-2加温専用<常温~+80℃まで>
■YDRの二重ホッパー(OP)のジャケットに冷温水を循環させます。
⇒熱冷媒は、食品添加物として認可されているブラインを使用し安心安全
■ホッパーに攪拌装置をセット
用途 ・カスタード、生クリーム、生地、魚等の冷蔵充填
・アイスクリーム・ジェラート等の冷凍充填
・羊羹・ゼリー・チョコレート・羊羹等のホット充填
材質 カバーはステンレス、食品用ホース
電源 TCT-1(冷凍用)
AC100V/500W
TCT-2(加温用)
AC100V/1.2KW
設置環境条件 室温 0~35度
(エアコン設備)
室温 0~40度
※強制ファンによる空冷式です。本機の設置には左右20cm以上スペースが必要です
※室温の上昇・フィルタ汚れにより排熱不足になりますと、本機が安全停止を行います。
※コンセントは専用回線で接続してください。
外形寸法 幅606mm×奥行き604mm×高さ773mm
重量 110kg
カタログ 総合カタログ.pdf カタログ.pdf
関連機器(推奨) 各種充填機(YDR2YDR3YDAP1
備考 予告なく仕様変更する場合がありますので、詳しくはお問合せください。 お客様の環境に合わせた、仕様変更できます。お問合せください。

製品概要

温調テーブル

ブライン液だれ低減カプラ

温調テーブル

見やすい温度調節器

アイス充填機

2重ホッパー

上下ボタンで0.1度刻みで調整が可能です。パネル上段に赤色で現在温度、下段に緑色で設定温度を表示します。抜き差し時、保冷用ブラインが漏れる心配はほとんどありません。ホッパーを改造して他社の充填機に対応可能です。

動画







製品外観図

温調テーブル

充填機

高粘度、生地を傷めず充填ができるピストン式充填機から卓上小型のロータリー式充填機まで幅広くラインナップ

<< 前のページに戻る